Сбербанк России повышает ставки по вкладам

Сбербанк России повышает ставки по вкладам

С 14 октября 2014 года Сбербанк России повышает ставки по вкладам и сберегательным сертификатам для физических лиц, сообщает пресс-служба Сбербанка. В зависимости от вида вклада повышение составило до 1,3 процентных пункта (п.п.) по вкладам в рублях и до 1,25 – по вкладам в валюте.

Повышение коснулось следующих продуктов:

- по вкладам, открываемым в отделениях Сбербанка («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,05 п.п. в рублях, 0,85 п.п. в долларах США, 0,55 п.п. в евро.

- по сберегательным сертификатам максимальное повышение процентных ставок составило 1,20 п.п.

- по вкладу «Международный» максимальное повышение процентных ставок в фунтах стерлингов составило 1,25 п.п., в швейцарских франках 0,45 п.п., в японских йенах 0,65 п.п.

- по вкладам, открываемым дистанционно с помощью интернет-банка «Сбербанк Онлайн», через мобильное приложение «Сбербанк Онлайн», а также в устройствах Сбербанка («Сохраняй ОнЛ@йн», «Пополняй ОнЛ@йн», «Управляй ОнЛ@йн»), максимальное повышение процентных ставок составило 1,30 п.п. в рублях, 1,00 п.п в долларах США, 0,70 п.п. в евро. Процентные ставки по онлайн-вкладам превысят ставки по аналогичным вкладам базовой линейки («Сохраняй», «Пополняй», «Управляй») до 0,75 п.п. в рублях, до 0,25 п.п. в долларах США и евро.

Также Сбербанк России вводит новую линейку вкладов для клиентов «Сбербанк Премьер» - «Особый Пополняй» и «Особый Управляй».

Вклады Сбербанка России – это надежный способ сохранения и приумножения сбережений. Клиент может выбрать депозит с пополнением и без, с возможностью частичного снятия процентов, с капитализацией и т.д. Вклады линейки «Онлайн» можно открывать и управлять ими без визита в банк: достаточно зайти в свой кабинет в «Сбербанк Онлайн», выбрать подходящий депозит и пополнить его с карты или вкладного счета. Кроме этого, ставки по онлайн-вкладам несколько выше обычных депозитов.

Банк продолжает активно работать с валютными вкладами. Клиенты могут открывать депозиты как в рублях, так и в иностранной валюте (доллар США, евро, а по ряду вкладов – в фунтах стерлингов, швейцарских франках и йенах). Все вклады в Сбербанке России застрахованы в системе страхования вкладов.

Клиенты также могут выбрать сберегательный сертификат – ценную бумагу, которая оформляется на предъявителя. Сберегательный сертификат, подобно вкладу, предназначен для хранения и приумножения денежных средств с доходностью выше, чем по вкладам.

Праздники

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.