Временное ограничение движения транспортных средств на автомобильной дороге «Рудино - Сараево - Мельниково»

Временное ограничение движения транспортных средств на автомобильной дороге «Рудино - Сараево - Мельниково»


В связи со снижением несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги «Рудино-Сараево-Мельниково», и в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранности автомобильной дороги, и на основании решения комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности муниципального района город Нерехта и Нерехтский район от 19.03.2015 протокол № 2,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Ввести временное ограничение движения транспортных средств с общей массой 6 тонн и более в период с 24 марта по 13 апреля 2015 на автомобильной дороге общего пользования местного значения «Рудино-Сараево-Мельниково»
2. Установить, что временное ограничение движения не распространяется на:
2.1. Пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные.
2.2. Перевозки пищевых продуктов, лекарственных препаратов, топлива для котельных, горюче-смазочных материалов, газообразного топлива, сжиженного газа, почты и почтовых грузов.
2.3. Перевозки сельскохозяйственной продукции, семенного фонда, удобрений, животных, кормов, перемещение сельскохозяйственной техники, необходимых для проведения весенних полевых работ.
2.4. Перевозки грузов, для бюджетных учреждений социальной сферы (при наличии государственных или муниципальных контрактов и договоров подряда).
2.5. Перевозку грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий, технологических нарушений, аварийных ситуаций на объектах коммунальной инфраструктуры или иных чрезвычайных происшествий.
2.6. Перевозку грузов, обеспечивающих благополучную санитарно-эпидемиологическую обстановку (вывоз мусора, ликвидация свалок, проведение ассенизаторских работ).
2.7. Перевозки грузов транспортными средствами федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба.
2.8. Перевозки грузов для выполнения работ по содержанию, строительству, ремонту и реконструкции автомобильных работ общего пользования регионального, межмуниципального и местного значения в Костромской области (при наличии государственных или муниципальных контрактов и договоров подряда).
3. Рекомендовать:
3.1. ГПКО «Нерехтское ДЭП-4» обеспечить установку дорожных знаков 3.4. на автомобильной дороге «Рудино - Сараево — Мельниково». Места установки дорожных знаков согласовать с ОГИБДД МО МВД России «Нерехтский».
3.2. Начальнику МО МВД России «Нерехтский» С.В. Ласкину обеспечить контроль за соблюдением водителями транспортных средств особых условий движения и при обнаружении нарушений оформлять материалы в соответствии с действующим законодательством.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по инфраструктуре И.А. Маурина.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Похожее

Праздники

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.