На ремонт дорог в Нерехтском районе направили более 60 млн рублей

На ремонт дорог в Нерехтском районе направили более 60 млн рублей

Напомним, что Костромской области в виде «иных межбюджетных трансфертов» из федерального бюджета выделили 550 млн рублей. Часть этих средств вошла в сумму, которую в Нерехтском районе потратят на дорожные работы. В районе отремонтировать предстоит подъезды к поселку Космынино и деревне Лаврово, а также реконструировать еще один участок дороги на Григорцево.

На каких улицах отремонтировать дороги в самой Нерехте, решали и местные жители. Они посчитали, что в первую очередь привести в порядок требуется дороги, ведущие к станции скорой помощи, стадиону, жилому массиву «Дружба», благоустроить переулки вокруг механического завода. Так в список вошли улицы Октябрьская и Новооктябрьская, Ярославская, Металлистов, Молодежная, Дружбы. Его еще предстоит утвердить на городском собрании. Начало самих работ намечено на следующий месяц.

Поделится новостью в соцсетях:

  1. Более жутких дорог чем в Нерехском районе давно не приходилось видеть, хотя в последние несколько лет на автомашине довелось поколесить по Владимирской, Ивановской, Ярославской и Костсромской областям.

    • Не нравится
    • 0
    • Нравится

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.