Новые возможности вашей карты "Высшая лига"

Оцените новость:

 

Что такое бонусная система?

Бонусная система дает возможность накапливать бонусы на карте постоянного покупателя, которыми потом можно оплатить всю или часть покупки во всех магазинах «Высшая лига» в г.Нерехта.

Как копить бонусы?

Для того чтобы накопить как можно больше бонусов, необходимо предъявлять на кассе карту постоянного покупателя при каждой покупке. Со 100 рублей на карту начисляется 1 бонус, со 150 рублей – 1,5 бонуса и так далее


Количество Бонусных баллов, подлежащих начислению на Бонусный счет Участника,рассчитывается следующим образом: с каждой покупки Участнику Программы начисляется на Бонусный счет 1% Бонусных баллов от суммы чека

Участник может оплатить Бонусными баллами до 100% покупки

Бонусные баллы не начисляются на акционные товары и товары с минимальной торговой наценкой, а также на табак, табачную продукцию и табачные изделия в соответствии с Федеральным законом от 23.02.2013 г. 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»

Как тратить бонусы?

1 бонус равен 1 рублю. Предъявляйте карту на кассе, пользуйтесь бонусами и экономьте!

А также только для владельцев карт и только при предъявлении карты на кассе – специальные выгодные предложения: начисление повышенного бонуса в День рождения, праздники, на отдельные товары, специальные цены по карте и участие в розыгрышах и лотереях.

Спрашивайте карты Родина и Удача на кассе магазинов, становитесь особенным покупателем компании «Высшая лига» и получайте максимальные преимущества по карте постоянного покупателя!



Поделится новостью в соцсетях:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.